منتديات ديالى للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ديالى للفتيات

اهلا وسهلا بكم في منتديات ديالى للفتيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا التونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة الغد
عضوة
عضوة



انثى عدد الرسائل : 22
نشاطي في المنتدى :
بيتزا التونه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بيتزا التونه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/09/2007

بيتزا التونه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا التونه   بيتزا التونه Icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2007 3:11 am

بسم الله الرحمن الرحيم

** بيتــــزا التـــونة **

بيتزا التونه 60-p

المقادير ...

- عجينة بيتزا ..
- صلصة بيتزا جاهزة ..
- 1 علبة تونة ( 150 جم ) ..
- 1 كوب جبنة شيدر مبشور ..
- 2 ملعقة طعام شرائح زيتون ..
- 4/1 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون ..
- 4/1 ملعقة شاي فلفل حلو ..
- 4/1 ملعقة شاي كمون ..
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون ..
- 2/1 ملعقة شاي اعشاب عطرية ..
- 1 ملعقة زعتر طازج ..

الطريقة ...

- تقسم العجينة الى قسمين ..
- تؤخذ قطعه من العجينة وتفرد في صينية وتترك لمدة 10 دقائق ..
- تفتت التونه بعد تصفيتها من زيتها .. ثم يرش عليها الفلفل الأحمر والحلو وعصير الليمون ويخلط جيداً ..
- يدهن وجه البيتزا بالصلصة التي تم اعدادها مسبقاً ثم يرش فوقها 4/1 الجبنة المبشورة ..
- تنثر عليها التونة وشرائح الزيتون ثم تغطى بباقي الجبن المبشور ..
- يرش الوجه بالكمون والزعتر والاعشاب العطريه إذا توفرت ..
- تخبز البيتزا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ..

عوافي عليكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كورن فليكس
مساعده المديرة
كورن فليكس


انثى عدد الرسائل : 511
المدينه : ارض ابو متعب
العمل/الترفيه : طـــالبة
المزاج : Ok
نشاطي في المنتدى :
بيتزا التونه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بيتزا التونه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/10/2007

بيتزا التونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا التونه   بيتزا التونه Icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2007 9:07 am

خياالي مشكورهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا التونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديالى للفتيات :: ركن المرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: